Клиника для всей семьи

г. Киев, ул. Антоновича, 14-б, оф. 51
График работы: с 9.00 до 20.00.
+38 (044) 248-77-71, +38 (044) 248-75-74
+38 (067) 240-99-76

Татьяна Ивановна

В дентал Верди я делала себе имплантацию и протезирование чуть больше года назад. Прошло время, могу точно сказать, что в этой клинике роботают настоящие профессионалы. Моя улыбка меня радует, окружающие делают комплименты, но мало кто знает, что этомои не настоящие зубыСмеюсь Спасибо Вам огромное, Виктория Олеговна!

 

30.09.2013

Юлька

Лечилась у Владимира Владимировича. Спасибо за терпение,внимание и улыбку.

30.09.2013

Алена

Вчера была у Аллы Петровны на чистке (клиника себя рекомендовала с скидкой на сайте Клумба), чесно, повелась на скидку и не пожалела. Процедурой довольна.Алла Петровна, Вам персональное спасибо. Администратор попросила отписаться на форуме, обязательно отпишусь.

 
24.09.2013

Оксана

Попала к косметологу этой клиники по ГРУППОНУ(такой вид скидок),очень понравилось,реальная цена процедуры 550 грн, по скидке была 189 грн. Процедура длилась,как и полагается у часа.Результатом осталась довольна и наконец то нашла именно СВОЕГО косметолога. Рекомендую.

 
24.09.2013

Мариша

Была на чистке у косметолога .Пришла, зайдя случайно на один из форумов (клумба),где было предложение 0 50% скидки.Чистка проходит действительно на косметике Кристина.Работала со мной приятная женщина.Процедурой осталась довольна. Спасибо.

 
21.09.2013

Надия

Хочу сказать -Большое спасибо,выразить благодарность за работу,терпение и помощь Кошарному Владимиру Владимировичу.Он прекрасно выполнил свою работу.Действительно замечательный доктор.

 

31.08.2013

Елена

Лечилась в этой клинике с использованием общей анестезии,лечилась не по показаниям к общей анестезии а в свои 36лет изз-за жуткого страха перед стоматологом (последствия лечения времен СССР),Все прошло идеально.Очень внимательный анестезиолог и золотые ручки Виктории Олеговны сотворили чудо за 4 часа.Делала передние зубки и восстановление 2-х жевательных.Спасибо Вам огромное и побольше Вам благодарных клиентов.

 

29.08.2013

Серафима

Доктор Сюзанна делала мне проф. чистку и отбеливала зубки, она просто умница, золотые ручки и полный релаксУлыбаюсь

 

21.08.2013

Богдан

Сам киевлянин среднего достатка. Очень боялся пойти в стоматологию, так как думал, что мне сейчас все начнут сверлить и выдирать, а у стоматолога не был уже лет пять. Все-таки решился,и записался на консультацию.
Внутри мне очень понравилось, все чистенько и аккуратненько. Персонал тоже встретил с улыбкой, еще у них прикольная одевалка бахил, дети просто в восторге от ее(из личных наблюдений). Как оказалось, под лечение попало АЖ 10 зубов!  Консультация прошла успешно, но от мысли  лечения 10 зубов-было страшно не только мне, а и моему кошельку.Попросил пощитать, а сам думаю, щас сдерут кучу денег!  начали считать, сколько по деньгам получается... думал убежать по-быстрому, пока никто не видит, но было как-то не удобно. После мне озвучили стоимость, которая очень меня даже устроила, напугало только количество визитов, надо было лечить каналы в 4 зубах, я переспросил, за все ли это лечение такая сумма? на что мне ответили, что именно за все 10 зубов, чтобы были как новенькие. Более того, сказали, что если лечиться всей семьей будет скидка 10%! короче, я готов был прям на месте все вылечить, но решил посоветоваться с великим ГУГЛОМ, вдруг шаражка какая-нибудь!?
Пришел домой, поискал информацию и как оказалось, что совсем очень даже приличная стоматология. Отличный сайт, отзывы хорошие...как-то все слишком гладко идет, подумал я, но ничего, решил была-не-была.
Меня лечили качественно и не больно. За время лечения мне рассказали как правильно обращаться с зубами, чтобы такого больше не было!
В итоге, все прошло, как я и представить не мог до этого! Все вылечили, теперь рот беленький!
Теперь всем своим друзьям-знакомым советую, уже маму с папой привел сюда за что имею скидку 10%! и вам советую!
Я не любитель писать отзывы, но здесь что-то захотелось) Это именно та ситуация когда хочется благодарить.
В следующий раз на отбеливание пойду, чтобы не просто зубы здоровые были, но еще и сверкали:)

 

09.08.2013

Наташа

Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, очень аккуратно все делают. была там один раз все понравилось.

09.08.2013
Powered by Phoca Guestbook

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Записаться на прием

Укажите Ваше имя (латиницей)
Укажите Ваш телефон
Неверный Ввод
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут